Google Chrome现在可以将网页发送到用户所有设备上

Google Chrome现在可以将网页发送到用户所有设备上
2019年08月14日 03:25 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  微软的“在PC上继续”功能可让您将Android智能手机的网页发送到Windows PC。该功能的唯一缺点是它无法将PC上的网页发送到您的智能手机或其他设备。现在谷歌正在做微软应该在很久以前就应该做的事情。 Google现在正在为Chrome浏览器的上下文菜单添加“发送到您的设备”选项。

  从PC向其他设备发送网页,现在需要您右键单击该网页并将鼠标悬停在“发送到您的设备”选项上。这样,您就会看到所有与Google帐户相关联的设备,然后您就可以选择要将该网页发送到的设备。外界认为,这个功能比微软的“在PC上继续”更快。

  如果您要将网页发送到智能手机,您将选择智能手机,其名称将在菜单上显示。此后,您的手机将收到通知,单击该通知将打开智能手机上的网页。请注意,即使智能手机中的默认浏览器设置为微软Edge浏览器,网页也只会在Chrome浏览器上打开。

  在相关新闻中,谷歌早些时候为Chrome Canary添加了一个新旗帜,让用户可以在使用谷歌浏览器的同时跨设备同步他们剪贴板。简而言之,您将能够在一台设备上复制并将其粘贴到另一台设备上,当然,您需要在这两台设备上使用Chrome。剪贴板同步以及从PC向其他设备发送网页的能力,似乎对微软相关业务构成威胁,因为谷歌试图做出与此完全相反的事情,这使得用户花费更多时间在PC上。

  谷歌正在向分阶段运行Chrome稳定版用户推出该功能。

微软Google Chrome
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片