AMD推出Radeon 600系列显卡,针对低端市场

AMD推出Radeon 600系列显卡,针对低端市场
2019年08月14日 06:44 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据外媒AnandTech的报道,昨天AMD悄然宣布了新一代显卡,Radeon 600系列,主要针对低端市场。

  据介绍,Radeon 600系列是AMD现有500系列显卡的一个纯升级版,旨在丰富AMD的低端产品系列。

  根据AnandTech的汇总,本次推出的产品共有RX 640、630、625、620和610五款。规格最高的RX 640基于原来的550X,最高拥有640个流处理器,40个纹理单元、频率最高1287MHz,显卡带宽为7Gbps,位宽64bit,拥有最高4GB显存,基于GCN 4架构。

  这些显卡最终将用于低端的桌面系统和笔记本,基于Navi核心的中低端显卡看来还要再等一等了。

AMD显卡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片