微软对Office 2019下狠手 大羊毛不让薅了

微软对Office 2019下狠手 大羊毛不让薅了
2019年08月13日 07:20 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Office目前主要有两种授权方式,一种是一次性买断,永久使用,比如Office 2013/2019等,另一种就是Office 365订阅服务,功能更全且只要交年费,就能一直保持版本和功能最新。

  Office 365的订阅费通常鲜有优惠,但Office 20xx就不同了,比如HUP(Home Use Program,家庭许可计划)计划的用户(通常是教育机构、小企业等)就能以极其低廉的价格购买(比如在海外,HUB学校的老师可以只花15美元买到Office 2019)。

  可是,微软悄然宣布叫停Office 2019专业版/家庭和学生版/小型企业版的家庭许可计划,换言之,只能原价买。

  当然,微软提供的取代办法是为HUP用户订阅Office 365打七折,即优惠30%,其中家庭版为48.99美元,专业版为69.99美元。

  目前,国行Office 365个人版年费为398元,相较之下,Office 2019家庭学生版定价748元,专业版定价5298元。

Office微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片