微软Windows Core操作系统再次亮相互联网

微软Windows Core操作系统再次亮相互联网
2019年08月13日 07:54 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  据传微软正在研究Windows Core操作系统,这是一种基于Windows的模块化操作系统,它将为新类别的设备提供动力,包括可折叠的PC以及尚未讨论过的设备。

  福布斯最近发布的一份报告显示,微软即将推出代号为Centaurus的可折叠Surface PC,它将运行WindowsCore操作系统(WCOS),并支持Android应用程序。今天,我们发现一位微软软件工程师LinkedIn个人资料再次确认了Windows Core操作系统详细信息,其中显示这位工程师与微软操作系统部门合作,开发了属于Windows和Windows Core操作系统(WCOS)的UWP应用程序。

  值得一提的是,Windows Core操作系统一直被传言与UWP应用程序和Web体验有着深厚的联系。根据这份资料,该工程师还为Windows Core OS(WCOS)实现了File Picker(文件选择器)和File Explorer(文件资源管理器)体验。最近,另外一位软件工程师的个人资料显示,微软正在开发Action Center(行动中心)的Windows Core版本,以维护新平台上的通知管道。

  外界传闻称微软将推出新型PC,包括微软的双屏设备,并可能在2020年上半年推出。

微软系统
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片