威刚龙耀RGB液冷内存开卖:16GB DDR4-4133也不贵

威刚龙耀RGB液冷内存开卖:16GB DDR4-4133也不贵
2019年08月02日 00:41 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  液冷内存并不少见,Tt近日还玩出了液冷空冷二合一。现在,来自威刚的龙耀D80 RGB液冷灯条上架了。

  据悉,威刚此内存采用了Hybrid Cooler混合散热系统,内有合金导热层,搭配专用冷却液,是不具腐蚀性的不导电工程液,安定性高,热传导效率高,并有特殊的气密封装技术,避免液体渗漏或蒸发。

  内部为多层PCB和特挑颗粒,频率3000/3200/3600/4133MHz,套装容量8/16/32/64GB,电压1.2-1.4V,支持Intel XMP 2.0技术,兼容Intel、AMD最新平台。

  RGB灯效当然不能少,顶部自带导光柱,而且支持华硕、技嘉、微星、华擎四大主板的灯效同步,可通过XPG RGB Sync软件来控制。

  目前首批开卖的只有2×8GB套装,价格3000MHz 689元、3200MHz 699元、3600MHz 1099元、4133MHz 1399元(定金50元可抵200元实际到手1249元)。

威刚内存
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片