英伟达RTX 2080 Super跑分曝光:高于2080不及2080Ti

英伟达RTX 2080 Super跑分曝光:高于2080不及2080Ti
2019年07月19日 08:32 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  前几天,不少的RTX 2080 Super已经开启预售了,现在网上也传出了这款显卡的一些测试数据,一起来看一下吧。

  推特爆料达人@TUM_APISAK公布了RTX 2080 Super在《奇点灰烬》4K画质下的跑分,足以看出老黄的刀法是多么高超。

  RTX 2080 Super的跑分处于RTX 2080和RTX 2080Ti之间,与RTX 2080Ti的差距要大一些,毕竟要给卡皇的一点面子的。

  目前,京东上的RTX 2080 Super产品并不多,索泰最便宜的一款售价为5699元,而华硕的售价达到了7499元。

英伟达跑分
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片