Switch Mini来了 售价更便宜更像PSV

Switch Mini来了 售价更便宜更像PSV
2019年06月26日 08:24 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近期关于廉价版Switch的消息越来越多,特别是命名方面,似乎已经确定廉价版Switch的名字就是Switch Mini。此前外媒表示,Switch Mini将会于今年圣诞购物节期间上市,价格较为亲民。

  从曝光的图片来看,Switch Mini相比Switch有几处明显不同。首先Switch Mini的手柄不可拆卸,看起来更像索尼的PSV;其次,由于Switch Mini没有底座,所以无法连接电视。从这两点来看,Switch Mini只能当作掌机使用。

上面那款为Switch Mini上面那款为Switch Mini

  不过这并非是Switch Mini最终形态。从配件商的消息来看,任天堂可能还会对最终设计进行调整。不过从目前的时间来看,最终产品不太可能出现太大变化。

  编辑点评:Switch Mini售价更低,销量可能会更好一些。不过从形态上看,手柄不可拆卸的话,很多游戏的体验可能会有所折扣。当然,如果你把它当作单纯的掌机看待,那么这款Switch Mini的表现还是值得期待。

Switch Mini游戏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片