Windows Server首个20H1分支版本公测:版号18917

Windows Server首个20H1分支版本公测:版号18917
2019年06月19日 11:16 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  桌面版的Windows 10系统在20H1(v2003)分支上已经测试了多达16个版本,现在,微软开发人员终于有精力“雨露均沾”,惠及Server了。

  今晨(6月19日),微软发布了“Windows Server vNext”首个公测版,版本号Build 18917,隶属于20H1分支。

  新版本的主要变化有:添加导入/导出按钮,用于将虚拟机导入和导出到本地卷或远程文件共享。测试人员还可以在Hyper-V服务器上标记VM。另外,为了减少虚拟机工具中的页面加载时间,微软做出了“显着的性能改进”。

  不过,Server vNext的出现同样让那个老问题重新浮现,19H2呢?目前消息是,19H2仅仅作为Win10增量更新发放,集成的功能甚至默认出于关闭状态,但微软官方人士强调,19H2并未取消。

Windows Server公测
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片