游戏开发者:PS5机能比Xbox Scarlett更为强大

游戏开发者:PS5机能比Xbox Scarlett更为强大
2019年06月18日 08:31 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  E3上揭晓Xbox Scarlett主机的神秘面纱后,难免要被拿来和PS5比较。

  就已经公布的信息,两款主机均基于AMD Zen 2和Navi GPU打造,预装超高速SSD,最高8K分辨率、120FPS(4K),支持光线追踪等。

  不过,“实践出真知”。在IGN最近一次的Podcast中,编辑Colin Moriarty谈及,有游戏开发者透露,就开发机来说,PS5要比Xbox Scarlett的性能更为强大些。

  事实上,这不是从业内人士口中第一次赞美PS5。本月初,《如龙》总监Toshihiro Nagoshi曾提及,PS5有着强大的处理性能,将会给机器学习、人工智能极大的呈现空间。

  由于Xbox Scarlett定于明年圣诞前发售,PS5大概节奏相仿。

PS5主机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片