微软完成Xbox 360游戏兼容计划

微软完成Xbox 360游戏兼容计划
2019年06月17日 07:30 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软宣布已经完成Xbox One平台的Xbox初代和Xbox 360游戏向下兼容计划,这次新增的是最后一批兼容游戏,接下来的工作重点将是下一代Xbox主机Project Scarlett。

  图中为微软最后一批Xbox初代和Xbox 360向下兼容游戏,微软表示Xbox One游戏都将完美兼容Project Scarlett。包括600多款已经兼容Xbox One/One S/One X的Xbox初代和Xbox 360游戏。

  Project Scarlett硬件方面将使用AMD最新Zen2和Radeon RDNA架构,配有高带宽GDDR6内存,以及下一代SSD硬盘,超高性能可驱动8K+120帧+光线追踪,2020年底上市。

微软兼容
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片