微软对Windows 10的Xbox游戏栏进行了一些小改动

微软对Windows 10的Xbox游戏栏进行了一些小改动
2019年06月12日 08:23 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  根据HTNovo的一篇文章,Windows 10的Xbox Game Bar(Xbox游戏栏)已经有了新的更新。新的变化既适用于内测版本,也适用于Build 1903年以后的发行版本,包括对游戏工具栏图标修改,并且更改了Xbox社交小部件,后者仍处于测试模式。

  Xbox游戏栏新图标现在与Windows 10操作系统颜色相同,允许它与其他内置Windows应用程序融合。HTNovo指出,新图标现在看起来风格上与新的Xbox Console Companion应用程序(以前称为Windows 10 Xbox应用程序)类似。

  除了奇特的新图标,该更新还改进了Xbox社交小部件。该小部件具有新图形界面,新的朋友和聊天部分,新的通知指示器和新的搜索栏,允许用户搜索其他玩家并添加他们。

  这次更新之后,Xbox Game Bar的版本号为3.30.5002.0。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片