苹果官网泄露Mac Pro开卖时间:9月见?

2019年06月11日06:45  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  上周,苹果在WWDC上发布了号称目前最贵品牌台式机新Mac Pro,而这款产品到底何时开卖,官方并没有进行说明。

  现在,苹果新一代Mac Pro介绍页面有了全新的Notify me(通知我)按钮,点击之后可以看到,全新Mac Pro会在9月发售。不过按照之前的规律看,Mac Pro一般都是12月下旬才发售,所以不排除这次是弄错的缘故。

  时隔6年,苹果再次更新了Mac Pro系列,这可能是目前最贵的整机了,加上自家的6K显示屏的话,售价起步23万元,最贵超过30万元。说它是目前最贵的品牌台式机一点都不过。

  对于这款产品,Mac Pro项目的苹果产品经理Doug Brooks接受时表示,这款产品设计之初,目标就是为未来设计,确保机器可以胜任未来的任务。现今,8K视频编辑并没有成为主流,但还是有很多高端专业人士需要处理8K视频,苹果想要确保性能足够。

  Doug Brooks还强调,模块设计可以让全新Mac Pro变得更强,性能强大的同时,新机的散热也不会很差,实际上比iMac Pro和垃圾桶Mac Pro更安静。

  最后,苹果还表示,新款Mac Pro的用户,应该是那些专业设计师,电影剪辑师等等。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果台式机Mac Pro

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏