MacBook Pro起火视频在网络流传 可能电池故障引发

2019年05月31日08:22  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  一名id为White Panda的DJ在Twitter和Reddit上分享了一段MacBook Pro起火视频,他声称该笔记本在周二正常使用时突然爆炸并迸发出火焰。White Panda表示:“昨天下午我的MacBook Pro正常使用时爆炸了。它在我的腿上,插上电源,突然开始在两侧冒出烟雾。我很快把它放在地板上,这时候烟雾增加了,开始起火。有毒的烟雾弥漫在我的房子里,引发烟雾和CO警报。谢天谢地,没有人受伤,但我的房屋有一些损坏。“

  据White Panda称,这部2015款MacBook Pro是采用15英寸Retina显示屏,苹果公司在其保修期内完成了对MacBook Pro显示器和触控板的两次维修,但笔记本电脑从未进行任何第三方维修。据称MacBook Pro在爆炸发生时正在充电,但目前还不清楚是否使用了Apple电源适配器或第三方电源适配器。

  在让MacBook Pro冷却了大约一个小时之后,White Panda说他把笔记本电脑带到了当地苹果商店,据称员工将其放入防火保险箱24小时作为强制性安全预防措施。据这位DJ称,苹果可能将这部MacBook Pro发送到加州苹果总部,由其产品工程师进行调查。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果起火笔记本电脑

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏