iOS与macOS要打通?WWDC30周年会发点啥?

2019年05月30日08:08  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今日,从供应链传出的消息,今年的苹果WWDC将以系统、软件为绝对主流,iOS与macOS将要被打通,iOS13将是WWDC的主角,并没有太多令人窒息的新硬件产品。

  iOS13或将是WWDC的主角

  据了解,全新的iOS13将会继续提升系统的稳定性和流畅度,还将引进“黑暗模式”来降低功耗,加入手势键盘,健康、屏幕控制、提醒事项、地图、邮件、家庭等,而UI不会有太大的变动。

  macOS10.15:将iOS应用程序融合到macOS上运行

  此外,苹果还有意将iOS应用程序融合到macOS上运行,苹果或许会给开发者提供一套新的软件开发工具包,在“Marzipan”的应用下可以将iPad上的应用程序向macOS转移。

  苹果新Mac Pro+显示器新品齐曝光

  据业内人士爆料,在6月4日WWDC 2019上,苹果除了发布一些系统外,还很有可能发布全新的Mac Pro与苹果显示屏,价格会突破新高,喜欢的朋友不妨关注一下。

  从目前曝光的消息来看,全新的Mac Pro将会采用全新的设计语言,无论是显示屏还是处理器、显卡、内存、硬盘等都将是目前顶尖水准,笔者猜测价格也会是相当惊人。

  编辑点评:

  先不说这次爆料是真是假,iOS与macOS打通是很多用户所期待的事情,此外,笔者觉得新的Mac Pro并不会有本质上的飞跃,毕竟Mac Pro销售已经出现疲软的态势,并且与windows主机的差距越来越小,显示器更是在2016年之后更没更新过,关于WWDC 2019终极预测,你怎么看呢?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: WWDC苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏