Microsoft Edge for Mac首次更新通过非官方渠道泄露

Microsoft Edge for Mac首次更新通过非官方渠道泄露
2019年05月20日 07:54 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  Microsoft Edge尚未正式登陆Windows 10以外的其他平台,但这款浏览器已确认不仅可以在以前的Windows版本上运行,而且还可以安装在苹果的macOS平台上。几周前,Microsoft Edge for Mac的第一个版本被泄露,今天,该应用程序收到了它的第一个更新。

  这仍然是一个非官方的更新,Microsoft Edge for Mac的版本号达到了Dev通道的76.0.152.0版和Canary的76.0.161.0版。

  由于是非官方渠道泄露的更新,因此显然没有任何发行说明,因为这些版本本身就不会对外公开。但是,期望Edge能够获得与Windows 10同级产品相同的改进的玩家可以率先尝试。

  与此同时,微软也在努力完成Windows 10的Microsoft Edge beta的开发,预计将在今年晚些时候上线。

Microsoft Edge泄露
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片