外媒消息:红米笔记本正在开发中

外媒消息:红米笔记本正在开发中
2019年05月09日 08:17 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据外媒NotebookCheck的消息,网上发布的一则传闻称,中国智能手机制造商“Redmi”计划通过进军笔记本电脑领域扩大其业务范围。

▲小米笔记本Air▲小米笔记本Air

  目前已知的细节很少,据称新品笔记本将会采用Redmi的品牌名称和的“Mi”Logo。

  外媒称,小米发布了几款不错的笔记本电脑,例如2018年的 Mi Notebook Pro,其采用了Kaby Lake-R i7-8550U SoC,16 GB RAM,Nvidia的GeForce MX150图形解决方案和256 GB三星PM961 SSD。另外,小米还有游戏本系列,搭载GeForce GTX 1060 GPU。

  外媒预计,红米笔记本最明显的定位就是低成本的笔记本电脑市场。

红米笔记本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片