Mozilla推出了针对Firefox扩展证书问题的修复程序

Mozilla推出了针对Firefox扩展证书问题的修复程序
2019年05月05日 07:50 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  由于Mozilla忘记更新用于签署Firefox附加组件的安全证书,导致全球Firefox用户的扩展报错而无法使用的问题现在已经有了解决方案。Mozilla现已证实此问题,过期的证书导致扩展安装失败,并阻止现有的扩展工作。作为临时解决方案,Mozilla宣布推出了一个修复程序。

  我们的团队已经确定并推出了针对Release,Beta和Nightly的所有Firefox桌面用户的修复程序,修复程序将在接下来的几个小时内自动应用。不需要采取任何步骤就可以令附加组件再次起作用。

  因此,大多数用户不需要采取任何行动。

  但如果您已禁用“Studies”(研究)特性,则需要重新启用才可以恢复正常,Mozilla的这一特性用于对新功能进行A/B测试。

  Firefox用户可以通过访问以下内容来检查他们是否启用了“Studies”:

  Firefox选项/首选项->隐私和安全->允许Firefox安装和运行“Studies”;

  重新启用加载项后,可以再次禁用“Studies”。

  这个修复程序需要几个小时才能收到,要检查您是否已经修复该问题,您可以在位置栏中输入“about:studies”。如果修复程序处于活动状态,您将看到“hotfix-update-xpi-signing-intermediate-bug-1548973”或“hotfix-reset-xpi-verification-timestamp-1548973”。

  Mozilla正在为未来的更新开发一个更加集成的修复程序,它将不再使用“Studies”。

  Mozilla的博客可以找到更多有关这次故障的内容。

Mozilla修复程序
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片