一键永久屏蔽Win10更新:就这么简单

一键永久屏蔽Win10更新:就这么简单
2019年04月23日 07:54 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Windows 10 May 2019 Update(2019五月更新,v1903,Bui;d 18362)的ISO镜像已经公开,预计面向稳定通道用户的OTA推送会在5月初推送。

  然而,肯定有一些对Win10自动更新不胜其扰的用户,他们希望长期屏蔽更新推送。

  最近,Windows Update Blocker升级到了v1.2版,顾名思义,其作用就是锁定Win10更新。

  新版除了可以叫停Win10更新,还可以屏蔽连接到微软的各类服务更新,高级用户可在wub.ini中进行个性化编辑。

  虽然Win10的更新策略有这样那样的不是,但出于安全性考虑,还是建议大伙儿升级。在v1903中,微软还带来了沙盒系统、两色主题等。

Win10更新
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片