曜越推出全新TR4水冷散热器:专为线程撕裂者打造

曜越推出全新TR4水冷散热器:专为线程撕裂者打造
2019年04月19日 09:07 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,PC外设厂商Thermaltake(曜越科技)推出了一款针对AMD线程撕裂者的新版一体式CPU水冷散热器——Floe Riing RGB 360 TR4版。

  Floe Riing RGB 360 TR4版与原版不同的地方是水冷头,为了适应线程撕裂者的巨大面积,水冷头扩大了矩形铜基座的覆盖范围,使其可以更好的覆盖CPU。

  外观上,Floe Riing RGB 360 TR4版采用了3x120mm风扇(Riing Plus RGB TT Premium Edition)散热,黑色主色调,光污染也未缺席,水冷头与风扇均搭载了RGB LED,支持1670万色,标配RGB控制器。

  至于散热性能,Floe Riing RGB 360 TR4版每个风扇转速在1000-2000之间,气流量在26.35-54.42CFM之间,噪音则在21.8-33dBA之间,可以肩负250W TDP线程撕裂者的热负荷。

  Thermaltake尚未公布Floe Riing RGB 360 TR4版的价格和上市日期。

风扇散热曜越
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片