Chrome用起来很爽 还想要更爽?用好这些插件能上天

Chrome用起来很爽 还想要更爽?用好这些插件能上天
2019年04月12日 08:34 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自超能网

  去年国产的红芯浏览器曾经引爆过自主研发浏览器的争议,也让很多人疑惑为什么国内公司连一个浏览器都做不好,360公司对此解释过做现代浏览器研发投入是一个天文数字。不过这个问题上就别指望国内这些使用第一、赚钱至上的公司了,绝大部分国产浏览器都是拿来主义,下限更低的公司用了开源还会说是自主研发的。

  不吐槽这个问题了,作为全球最好用的浏览器(FF众不服也得忍着),Chrome浏览器本身就足够优秀了,但是能让Chrome爽上加爽的还是它的插件,对谷歌粉丝来说找插件不是问题,不过还是有很多人不了解,这里有一个Chrome插件英雄榜,列出了常用的一些插件及其功能介绍,值得推荐下。

  网上有关Chrome插件介绍、下载的文章数不胜数,其实最好的方式还是谷歌商店,不过在国内被XX了,很多人都是靠第三方介绍的。zhaoolee汇总了一份Chrome插件英雄榜,地址点这里,里面有31款常用插件介绍及下载,国内可以直接访问。

  考虑到zhaoolee极客的属性,其实上面介绍的很多插件都是开发人员、技术人员及爱好者才用的,比如网站分析、网速测试、Github下载等等。一般的网络浏览来说,adb屏蔽广告插件、OneTab标签管理等倒是常用的。

  此外,真正上Chrome浏览器变得更神奇的插件是Tampermonkey油猴,这个绝对是Chrome神器,它实际上是一个脚本管理插件,起作用的主要还是各种脚本,油猴商店里有很多,另外还有脚本商店greasyfork,这两个搭配起来用效果更好,用过的都知道。

Chrome插件
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片