微软Chromium版Edge浏览器砍掉或替换Chrome特性一览

微软Chromium版Edge浏览器砍掉或替换Chrome特性一览
2019年04月11日 08:38 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软昨天宣布推出基于Chromium项目的下一版Microsoft Edge浏览器。到目前为止,微软已经向Chromium项目提交了超过275项提交。微软表示专注于为Chromium带来延长电池续航、可访问性、平滑滚动等方面的改进。

  微软贡献的内容包括辅助功能、高对比度、标题样式(Web VTT)、原生光标浏览模式、ARM64、TSF1。

  除了贡献的新内容,微软还列出了Chromium版Edge浏览器中替换或关闭Chrome中的功能和服务。从下图中可以看出,有很多项谷歌服务已经关闭,你可以期待Edge团队在未来几个月内实现更好的Microsoft服务集成。

  微软Edge中关闭或替换的谷歌服务包括安全浏览、翻译、推送通知、网上商店、Google Now、Google Play商店、ChromeOS模拟器等等。

微软Chrome浏览器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片