Instagram将不再提供Windows 10 Mobile应用

Instagram将不再提供Windows 10 Mobile应用
2019年04月03日 08:57 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  Facebook旗下的社交媒体平台Instagram宣布将于4月30日停止提供其Windows Phone应用程序。考虑到微软已经确认Windows 10 Mobile将在今年之后不再受支持,这一消息并不令人意外。今天,如果您在Windows Phone上打开Instagram应用程序,您可能会收到公司的提示消息。

  该消息指出Windows Phone将不再提供Instagram社交媒体服务,不过用户依然可以在Microsoft Edge等Web浏览器中使用该平台。

  “从4月30日开始,Windows 10 Mobile的Instagram应用程序将不再可用,您仍然可以使用移动浏览器登录Instagram。“消息显示。

  离面向Windows Phone用户的服务最终关闭还有不到一个月的时间,即便是在Windows Phone上有Instagram的第三方替代品,但大多数也已过时。

  最近,微软再次确认Windows 10 Mobile的支持将于2019年12月结束,该公司还建议Windows 10移动用户“转向支持的Android或iOS设备”以继续使用微软服务。

Instagram应用程序
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片