索尼PS5开发用机及新DS手柄曝光:好大的家伙

索尼PS5开发用机及新DS手柄曝光:好大的家伙
2019年04月01日 15:59 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  PS4主机自发售以来,已经卖出了超过9400万台(合计PS4 Slim和Pro),可谓巨大的成功,也基本宣告完成历史使命。这也意味着,我们距离下一代主机(所谓“PlayStation 5”)越来越近。

  在Reddit上,上周出现了一组号称是PS5开发用机的谍照,不过,发稿时已被删除。

  显然,笨重的形态、诡异的外形证明这绝非PS5量产版。爆料人称此乃少数开发小组(如DICE)接触到的游戏开发用机,甚至正面还有一小块液晶屏,可能是用于显示某些工况信息。

  另外,DualShock手柄也不简单,触摸感应区域居然也新集成一块显示屏,难道今后玩《荒野救赎2》可以显示小地图了?只是电池恐怕堪忧……

  注意,上述图片最早出现的时间是3月27日,所以应该不是愚人节恶搞。只是其真实性实在有待进一步证明,毕竟不排除PS的可能。

  目前的传言称,PS5将搭载AMD定制的锐龙处理器和GPU,浮点性能超过10T(PS4 Pro为4.2T),预计2020年推出。

手柄索尼
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片