Win10 2019准正式版发布:逼近完美

Win10 2019准正式版发布:逼近完美
2019年03月21日 08:30 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今晨,微软面向Fast Ring快速通道的Windows Insider会员推送了新预览版,Build 18361,隶属于19H1(v1903)。

  由于v1903转正近在眼前,新功能的开发已经冻结,所以18361的主要精力投放在了BUG修复上,简单来说就是两点,一是部分虚拟机无法安装和部署Win10 Insider更新,现象是卡Windows LOGO黑屏;还有一个是BitLocker提示加密驱动器但失败。

  可能是Windows开发团队保密工作给力,在黑客的版本追踪网站上,v1903的最新开发版号也停留在18361。

  另外,Windows 10 19H1慢速通道的会员同日收获补丁 KB4494123,版本号迭代为18356.16;Windows 10 v1803正式版用户收获KB4489894,版号升级为17134.677,v1809无更新;Windows Server预览版用户收获build 18356.1。

Win10微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片