Spire推出全新120mm RGB风扇:最高噪音23分贝

Spire推出全新120mm RGB风扇:最高噪音23分贝
2019年03月18日 13:42 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,PC外设品牌Spire推出了一款全新的的RGB风扇——Spire X2 RGB ZOOM FAN。

  Spire X2 RGB ZOOM主打光污染,拥有绿色、红色与蓝色三种发光颜色可选,带手动开关。

  Spire X2 RGB ZOOM是一个120mm大风扇,尺寸为120x120x25mm,重145g。风量39CFM,液压轴承,额定转速1350-1650转/分钟,最高噪音23分贝。

  风扇预定寿命5年,额定电压12V,额定电流0.36A,额定功率4.23W,有3/4 Pin主板接口供电,质保2年。

  至于售价,Spire X2 RGB ZOOM定价34.95美元(内含3个风扇),约合人民币234元。

Spire风扇
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片