宏碁发布轻薄商用笔记本 重量还不到一公斤

宏碁发布轻薄商用笔记本 重量还不到一公斤
2019年03月15日 07:50 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  近日,宏碁推出了一款轻薄商用笔记本电脑,名为TravelMate X514-51。这款产品是目前市面上能买到最薄最轻的一款了,厚度仅为0.6英寸,重量还不到1Kg。得益于机身外壳使用了镁锂合金与镁铝合金,才能够让机身保持坚固、并且重量很轻。

  这款笔记本电脑使用了一块14英寸FHD显示屏,并且还支持触控。硬件配置方面,搭载了英特尔酷睿处理器、8GB DDR4内存和256GB固态硬盘,最高可以选择i7+16GB内存和512GB固态硬盘的搭配。

  除此之外,这款笔记本还非常便于维修,用户卸下底部的11颗螺钉,就能够直接更换电池、SSD、散热器和无线模块。

宏碁轻薄笔记本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片