惠普更新Pavilion x360变形笔电型号 采用不同颜色

惠普更新Pavilion x360变形笔电型号 采用不同颜色
2019年03月14日 08:39 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  惠普今天正在刷新其主流Pavilion x360变形笔电产品阵容,提供新的11英寸,14英寸和15英寸型号。新款Pavilion x360 11英寸采用四核Intel Pentium Silver N5000 CPU,4GB DDR4内存和128GB SSD,配备11.6英寸1366x768显示屏,价格为399美元。

  两款全新14英寸和15英寸型号都配备了英特尔Whiskey Lake CPU,还提供了独立图形卡。14英寸Pavilion x360变形笔电采用Nvidia Geforce MX130或MX250显卡,而15英寸X360 则采用AMD Radeon 535显卡。这两款产品还采用三面微边框超薄设计。

  这些产品也有新的外观颜色,包括云蓝色、淡金色和天然银。11英寸型号将于6月在百思买推出,起价399.99美元,而14英寸Pavilion X360 将于4月在HP.com上推出,5月在百思买上市,起价499.99美元。Pavilion x360 15英寸将于4月在HP.com上发售,起价为799.99美元。

惠普笔记本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片