宏碁推出全新32:9电竞曲面显示器:49英寸+144Hz

宏碁推出全新32:9电竞曲面显示器:49英寸+144Hz
2019年03月14日 08:45 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,据外媒报道,宏碁推出了一款全新的超长带鱼屏电竞曲面显示器——Acer EI491CR Amy。

  为何称其为超长级带鱼屏呢?因为Acer EI491CR Amy搭载了一块32:9比例的超宽面板,尺寸破天荒地来到了49英寸。

  这块面板为VA材质,分辨率为3880x1080,8Bit色彩,4ms延迟,曲率为1800R。

  另外这块面板还拥有144Hz刷新率,不过是从120Hz超频而来,支持FreeSync 2防撕裂技术,获得了VESA HDR 400认证,典型对比度为3000:1,典型亮度为400cd/㎡,覆盖了90%的DCI-P3色域。

  至于接口,Acer EI491CR Amy拥有1个DP、1个HDMI2.0、2个HDMI1.4接口。

  至于价格,Acer EI491CR Amy售价1199美元,约合人民币8000元,有兴趣的电竞玩家不要错过哦。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片