宏碁发布TravelMate X514-51商务笔记本 仅重2.16磅

宏碁发布TravelMate X514-51商务笔记本 仅重2.16磅
2019年03月14日 08:43 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  宏碁宣布推出最新的轻薄商用笔记本电脑TravelMate X514-51,它市场上最薄最轻产品之一,厚度为0.6英寸,重量为2.16磅(980克)。它的机身和外壳使用镁锂和镁铝合金,因此它可以比铝更坚固,同时重量更轻。

  这款Windows10笔记本电脑采用带有触摸功能的14英寸FHD显示屏,以及一个高达第八代Core i7 CPU,它也有USB Type-A端口,因此用户不必为薄轻牺牲传统的USB接口。另外,TravelMate X514-51也在显示屏顶部边框上保留了摄像头设计。

  宏基还承诺Travelmate X514-51易于维修。用户卸下底部11个螺钉,即可轻松访问SSD、电池、散热器和Wi-Fi网卡。

  这款笔记本电脑将于6月上市,起价为1099.99美元,包含Core i5处理器、8GB DDR4 内存和一个256GB SSD,用户还可选Core i7、最高16GB DDR4内存和最高512GB SSD,出厂预装Windows10 Pro操作系统。

宏碁商务本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片