微软开源Windows计算器 源码已经放置在GitHub上

微软开源Windows计算器 源码已经放置在GitHub上
2019年03月07日 08:14 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  微软今天在GitHub上提供了其Windows计算器的源代码,授权协议为MIT License,目的是希望“与社区合作建立更好的用户体验。”这意味着微软延续数十年的计算器应用完全开放,任何人都可以贡献代码来改进应用程序,也有助于微软评估新功能或用户界面更改的实施。

  源代码现在可以在GitHub上获得,它包括构建系统,单元测试,甚至是Windows中计算器功能的产品路线图。虽然它可能是Windows的一个相对较小的部分,但计算器的开源是微软拥抱开源计划的重要一步。不久前,微软开源了源自90年代的原始文件管理器,并允许它再次在Windows 10上运行,同时微软对Linux社区的贡献也非常大。

  微软的计算器源代码将帮助Windows开发人员更轻松地将计算器集成到他们自己的应用程序中,开发人员还可以报告或修复错误,参与计算器未来的讨论,并帮助设计和构建应用程序。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片