GTX 1650包装资料曝光 还是熟悉的味道……

GTX 1650包装资料曝光 还是熟悉的味道……
2019年03月01日 08:21 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,外媒曝光了几张GTX 1650显卡的包装,从图片来看,还是NV经典的黑绿风格。

  据了解,GTX 1650将会采用图灵架构的最小核心TU117,4GB 128bit GDDR5显存,CUDA数量和频率未知,售价179美元,约合人民币1198元,预计4月30日上市。

  编辑观点:

  GTX 1650预计是一款定位中低端的图灵显卡,和GTX 1660 Ti、GTX 1660一样去掉了RT和Tensor核心,也就是不支持实时光线追踪和DLSS深度学习超采样,对于绝大多数玩家来说,这两个功能的实际意义并不大,因为支持这两项技术的游戏掰着手指头都能数的过来,所以说GTX 16系列才是真正的甜点系列。

  GTX 1650在国内的售价预计是在1000-1500元左右,从价位来看应该是用于接替GTX 1050、GTX 1050 Ti,至于性能现在还没有相关的资料。

显卡包装
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片