微软发布Visual Studio 2019首个候选发布版

微软发布Visual Studio 2019首个候选发布版
2019年02月28日 08:47 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今天,微软正式公布了Visual Studio 2019首个候选发布版(Visual Studio 2019 RC版),这一版本标志着Visual Studio 2019开发基本接近尾声,正式版本将在今年4月2日的微软Visual Studio线上发布活动上公布。

  微软Visual Studio管理总监在博客上称,目前Visual Studio 2019 RC版一经可以在正式下载通道上下载,而目前预览通道上还是Visual Studio 2019 Preview 4。这两个版本可以同时安装。

  微软将在4月2日将正式推出Visual Studio 2019的通用版本(GA版),而RC版基本接近完成,微软方面不会再增加新功能,主要着重于Bug扫除。RC版与GA版一样,均能得到微软的后续支持。

  微软称,目前Visual Studio 2019预览通道只保留了企业版本,如要继续使用Visual Studio 2019 Preview只需在Visual Studio安装器中更新到Preview 4即可。另外,微软提醒称,使用RC版最好卸载之前预览版本然后重装。

微软通道
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片