微软将在今年E3上宣布一系列PC游戏发行方面的变化

微软将在今年E3上宣布一系列PC游戏发行方面的变化
2019年02月28日 08:09 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  微软Xbox和游戏主管菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)此前承认,微软在Windows上还有很多工作要做,来提升PC游戏玩家体验,无论是微软商店体验不佳,还是通过Xbox应用程序进行Xbox聚会聊天和游戏管理方面的问题,菲尔·斯宾塞都承诺将在Windows 10当中进一步改进。现在看来,微软将在E3 2019上公布相关计划。

  在接受PC Gamer采访时,菲尔·斯宾塞透露微软正在优先考虑为PC游戏玩家改进其商店。菲尔·斯宾塞表示,首要任务是为游戏提供新的商店体验,它们来自于微软过去从PC上挑战中学到的所有经验。

  部分问题在于,微软自己的第一方游戏主要是通过Windows商店独家发行的,而不是通过steam和其他第三方提供。菲尔·斯宾塞并没有承诺要改变这一点,但他说,微软希望能尽快地享更多相关计划细节。

  这些细节和更多信息似乎将在6月的E3上公布。菲尔·斯宾塞表示,在今年E3大会上,外界将开始看到微软在商店、服务、Windows和大型游戏领域的投资。菲尔·斯宾塞的评论恰逢微软对Windows进行一些有趣的改动之际。这个软件巨头一直在测试一些新的游戏安装更改,它们将包含在4月发布的Windows 10 2019春季更新当中。

  这些改动包括新的服务和驱动程序,这些服务和驱动程序可以让Windows1 0在某个时候安装Xbox游戏。至少,这些变化将把PC游戏发行转移到了Xbox基础设施和服务上。

微软PC游戏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片