20相供电+水冷 索泰发布全新RTX 2080Ti显卡

20相供电+水冷 索泰发布全新RTX 2080Ti显卡
2019年02月20日 08:39 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,据外媒报道,知名板卡大厂索泰近日推出了一款全新的水冷RTX 2080Ti显卡——ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080 Ti ArcticStorm。

  这款显卡采用了预装水冷散热模块的设计,水冷模块完整覆盖了显卡的顶部,表面进行了激光蚀刻纹理处理,使其表面拥有了非常酷炫的纹理设计。

  当然了,RGB元素也并未缺席,具体来说,这块显卡的RGB区域分为两部分,一个是顶部的部分透明纹理;第二个是侧面的经过雕刻的边缘,上书LIVE TO GAME的字样与索泰Logo。RGB可以使用Firestorm软件进行控制。

  这款显卡水冷模块采用直接镀镍铜冷块接触,细至0.3mm的管道可以最大限度的疏散热量,该部分由金属背板进行支撑,此外,ArcticStorm配备了背对背水平排列的标准G1/4螺纹接头,可与市场上现有的各种液体冷却解决方案兼容。

  该显卡还采用了16+4项供电,配置也是相当豪华。

  目前索泰尚未公布ZOTAC GAMING GeForce RTX 2080 Ti ArcticStorm的上市日期与价格,后续我们将会跟进报道。

索泰显卡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片