初三女生用写字机器人刷作业 写太快被识破

初三女生用写字机器人刷作业 写太快被识破
2019年02月18日 08:01 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  寒假即将过去,中小学生开始了恶补作业模式,而随着机器人行业的发展,如今竟出现了专门写作业的机器人。

  据媒体报道,写作业的机器人在学生中很受欢迎,它能够模仿各种笔迹抄写文字,不仔细看的话,几乎真假难辨。

  近日,就有一位初三女生就用800元压岁钱网购了一款写字机器人,帮自己写作业,结果因为写的太快,被妈妈发现。

  据了解,这款写字机器人功力了得,仅用两天,就把女儿的语文抄写作业都完成了,而且字迹工整,没有出现错字、改字的现象。开始妈妈还倍感欣慰,但在整理女儿房间时,张女士发现了这款“抄写神器”。

  得知真相后,妈妈大吃一惊,一气之下砸碎了写字机器人。

机器人写作业
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片