Surface Pro被NFL教练怒摔:微软尴尬解释

Surface Pro被NFL教练怒摔:微软尴尬解释
2019年01月22日 08:38 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  竞技赛事中,教练、球员因为不满在现场发泄是很正常的事情,现在这一幕出现了美国NFL赛场上。

  原来在刚刚结束的NFL美联决赛上爱国者靠着加时险胜酋长挺进超级碗,这样的结果让爱国者教练非常不满,其在现场怒摔手中的Surface Pro这一幕正好被场上镜头捕捉到。

  随后这个行为被不少网友传到了社交网络上,为缓解尴尬,微软首席产品官Panos Panay第一时间分享推文表示不用担心设备,Surface Pro很抗摔。

  Panos Panay强调,Surface Pro在上市前经过了各种测试,也包含被各种摔的场面,所以质量上不用担心。

  为了宣传Surface Pro,微软耗资4亿美元与 NFL签署了长期合作协议。除了广告赞助外,微软还会为 NFL 球队教练和球员提供Surface Pro系列平板电脑。

教练微软Surface
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片