芝奇为AMD X399平台发布极品内存:DDR4-3466 32GB

芝奇为AMD X399平台发布极品内存:DDR4-3466 32GB
2019年01月15日 08:58 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  芝奇宣布推出新款高端内存套装DDR4-3466 32GB,专为AMD X399线程撕裂者发烧平台打造。

  这套内存隶属于芝奇三叉戟Trident Z系列,并有RGB灯效加持,包含四条8GB(四通道),预设频率达3466MHz,时序为18-22-22-42,电压1.35V。

  而在此之前,AMD X399平台的内存产品的最高频率只有3200MHz。

  根据芝奇测试,这一套装在华硕Zenith Extreme主板、ThreadRipper 2950X处理器组成的平台上完美通过验证。

  本季度内上市,价格未公开。

ThreadRipper现有最多32核心ThreadRipper现有最多32核心
芝奇内存
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片