小米有品上架大黄蜂电脑背包 变形金刚正版授权

小米有品上架大黄蜂电脑背包 变形金刚正版授权
2019年01月11日 10:28 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前,小米有品上架了一款超酷的电脑背包,名为“大黄蜂多面体电脑背包”,主打炫酷硬挺包体,特殊防护双层壳体,合理收纳设计,人体工程学,售价539元。

  其设计灵感来源于《变形金刚》里的大黄蜂,还获得了孩之宝正版授权,背包采用棱面元素造型,兼具高强度与超大空间的拱体式硬朗包体。拥有甲壳虫黄、装甲灰双色可选。

  其三围53x35x16cm,表面为高强度PC与EVA组合的双重壳体,隔离冲撞,无惧利器划割且风雨无忧。拉链被设置在背部,完美隐藏。

  一体式肩带符合人体工程学,内置厚实衬棉;可拆卸胸扣,减少包体晃动;内嵌行李带。

  内部总容量16L,加绒电脑仓可携带15.6英寸笔记本电脑,同时配备多个功能收纳袋。可拆分内部隔板满足不同存储需求。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片