微软确认:下一代Xbox主机将采用AMD处理器

微软确认:下一代Xbox主机将采用AMD处理器
2019年01月11日 08:17 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自DoNews

  在日前于美国拉斯维加斯举办的2019国际消费类电子产品展览会(CES)上,AMD发布了新一代显卡Radeon VII和第三代Ryzen台式机处理器。

  AMD使用Radeon VII显卡在1080分辨率下现场演示了特效全开的《极限竞速:地平线4》,FPS高达100帧。既然官方使用了一款来自微软Xbox第一方的游戏来展示旗下最新显卡的性能,可见两家公司之亲密。

  Xbox总裁Phil Spencer也表示,Xbox下一代主机还会继续使用AMD的处理器进行开发。

  “在我们(微软)展望未来主机时,过去的合作和革新是我们构筑产品的基础,我认为这些对我们未来的努力(主机研发)将有重要影响,我们非常期待未来能将这些成果与大家分享。”

  Xbox One主机的核心处理器是基于AMD美洲豹处理器架构演化而来的。Spencer虽未正式提及AMD的名字,但基于Xbox主机的研发史,我们基本可以肯定下一代Xbox主机的CPU供应商仍然是AMD。

  索尼、微软等老牌厂商正在研发次世代主机早已不是秘密。但两家公司的下一代主机具体配置如何,双方至今都守口如瓶。

微软处理器AMD
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片