金士顿推出A2000和KC2000系列NVMe固态硬盘

金士顿推出A2000和KC2000系列NVMe固态硬盘
2019年01月11日 08:22 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  在CES 2019展会上,金士顿正式发布了他们的A2000和KC2000系列NVMe固态硬盘,与上一代产品相比,每款固态硬盘都具有更高的性能。新的SSD现在都使用64层3D TLC NAND,并且已经从Phison控制芯片切换到更新的Silicon Motion控制芯片。 A2000还采用了PCIe 3.0 x4配置,允许NVMe SSD访问更多带宽以提高传输速度。

  两款新SSD都将提供256GB,512GB和1TB型号,高端KC2000 SSD也提供2TB版本。较低价格的A2000将提供2000 / 1500MB/s的连续读/写速度,而KC2000将提供3000 / 2000MB/s的连续读/写速度。下表详细说明了这些规范与上一代产品的对比情况。

  这两款SSD预计将在3月底或4月初上市。定价信息和其他规格将在稍后公布。

金士顿固态硬盘
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片