Win10 19H1新版18312推送:预留存储上线 重置UI调整

Win10 19H1新版18312推送:预留存储上线 重置UI调整
2019年01月10日 07:37 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Windows 10 19H1版本开年的第二次更新悄然到来,今晨,微软面向Fast Ring快速通道的Insider会员推送了Build 18312。

  可能是新年刚过,Windows开发团队的成员还在恢复工作状态的摸索中,本次迭代和上一版相似,属于“功能加载”型,也就是将此前选择性进行预览的功能全面开放。

  具体来说,包括:

  一、预留存储功能

  昨天我们报道了Win10为确保更新顺利,将划出至少7GB硬盘用于存放更新程序/服务的临时文件,该特性在18298时代小规模上线后,此次全面亮相。如果是预装19H1或者纯净安装的用户,那么该功能会自动开启。

  二、提高FLS插槽的容量上限

  为方便音乐家、艺术家创作,FLS (Fiber Local Storage,纤程本地存储) 现在可以承载成千上万的插件,链接成千上万的dll。

  三、重置此电脑的UI调整,整体更简洁、需要的点击步骤更少

  四、Windows内建的Linux添加更多命令行工具

存储插槽Win10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片