AMD第三代锐龙全球首秀:性能超i9-9900K

AMD第三代锐龙全球首秀:性能超i9-9900K
2019年01月10日 02:46 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

AMD第三代锐龙首秀AMD第三代锐龙首秀

  新浪数码讯 1月10日早间消息,CES 2019展会上,AMD CEO苏姿丰博士亲自揭晓了第三代Ryzen锐龙处理器,并首次进行了公开实物展示、运行演示。

  和数据中心里的二代EPYC霄龙一样,三代锐龙也会采用7nm新工艺、Zen 2新架构,同样支持PCI-E 4.0,这将是全球首款7nm工艺、PCI-E 4.0的桌面处理器。 

  三代锐龙处理器本身包含两颗芯片,其中较小的是锐龙3 CPU,较大的则是I/O Die,负责为锐龙3 CPU提供数据、输入输出服务,这也和霄龙2的设计如出一辙。 

  AMD现场演示了三代锐龙运行CineBench R15测试,并对比了Intel酷睿i9-9900K,无论性能还是功耗都超出后者,而且苏姿丰强调,目前展示的只是工程样品,频率也没有最终定下来。 

  现场三代锐龙还搭配7nm游戏卡Radeon VII跑了《地平线4》游戏,异常流畅。

  具体型号、规格暂时还未透露,今年年中上市或者台北电脑展期间。

处理器AMD
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片