RGB炫彩灯光加持:酷冷至尊多款散热器、风扇亮相

RGB炫彩灯光加持:酷冷至尊多款散热器、风扇亮相
2019年01月10日 00:21 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自超能网

  在CES 2019大会上,酷冷至尊不仅发布了新系列的PC电源产品,同时还公布了新的散热相关产品,包括有一体式水冷散热器、风冷散热器以及新系列的散热风扇,当中既有全新加入的产品,也有在现在有产品基础上升级而来的新品,下面和大家简单盘点一下。

  首先新的一体式水冷散热器是ML240P Mirage,属于MasterLiquid系列,首次亮相是在ComputeX 2018台北电脑展上,定位在高端领域,其泵盖采用透光型镜面,工作时可以看到内部有ARGB灯效照亮的叶轮,而处于关闭状态时则只会看到六角形的酷冷至尊图表图标,可以说是一种颇具特色的外观设计。

  风冷散热器的新品都属于MasterAir系列,共计有三款不同级别的产品。第一款是MasterAir MA610M,采用双塔式设计,标配的SF120R风扇夹在两个散热塔中间,配合六条热管以及大面积的散热鳍片,可以提供充足的散热性能来保证CPU的散热。再加上ARGB灯效、黑色顶板以及黑色涂层,也为用户的个性化留下了充足的空间。

  新款的G100M v2是G100M的改进型,仍然采用下压式散热设计,但整体机构要更为细长,用以改善内存兼容性。这款散热器继续沿用了酷冷至尊的热柱技术,可在较小的表面积上实现更快速的热传递,同时还搭配了新的ARGP灯效风扇,视觉上更具冲击力。

  G300P属于酷冷至尊的小型(SFF)风冷散热器,39.5mm的超薄设计,采用嵌入式热管和92毫米风扇,支持RGB灯效,可以在有限的体积内尽可能为用户提供充足的散热性能。

SF120R RGBSF120R RGB
SF120R ARGBSF120R ARGB
SF120PSF120P
SF240PSF240P

  酷冷至尊的SF系列新品属于MasterFan系列,采用方形风扇框架,可以为水冷散热器提供了更多的覆盖面积,其中SF120R将提供RGB和ARGB两种灯效,而SF120P和240P ARGB风扇则采用白色风扇叶片和外框设计,可实现更明亮的光线反射;SF240P ARGB则采用统一式整合框架,两个风扇直接整合在一起,可以简化风扇的安装步骤。

  此外酷冷至尊还发布了旗舰级的SF120M风扇,其设计充分考虑了散热性能的需求,属于工业扇型结构,降低风扇叶片弯曲度的同时确保在最大气流下安静运行,加上双滚珠轴承可有效降低摩擦,同样有利于性能的提升。

  除了上述新品之外,酷冷至尊还将与华擎合作发布Hyper 212 RGB和MasterLiquid ML240R RGB Phantom游戏版散热器,这两款散热器都将充分展现Phantom游戏系列的标志性元素,可以说是华擎旗下产品的好搭档。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片