Win10 19H1新版18309推送:加入PIN码在线修改

Win10 19H1新版18309推送:加入PIN码在线修改
2019年01月04日 13:10 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  圣诞和新年假期后,微软开发团队复工,今天(1月4日)上午,Windows 10 19H1新预览版Build 18309面向快速通道(Fast Ring)的Insider会员推送。

  主要更新内容包括:

  一、登陆页面Pin码修改优化

  在上一版18305中,忘记Pin码仅面向家庭版用户开放,此次全面放开。当点击忘记时,可直接通过验证本机的微软账户进行Web修改。

  二、手机验证码等免密登陆功能全面开放

  绑定手机号的微软账户可通过验证码、指纹、人脸识别、Pin码等方式实现免密登陆,该功能已从家庭版开放给所有SKU的Insider会员。

  三、讲述人功能优化,直接添加新声音包等

  四、轻松访问优化,添加了11种新的鼠标指针方案,总计已15种。

  外媒的最新消息是,19H1的RTM正式版定档3月份,考虑到v1809的波折,目前仅供参考。

登陆微软验证码
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片