微软4K网络摄像头的开发代号泄露:Bari

微软4K网络摄像头的开发代号泄露:Bari
2019年01月03日 08:00 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  两周前,有消息显示微软正在开发一款具有Windows Hello功能的4K网络摄像头,特别面向Windows 10 PC和Xbox One设备开发。这将是他们的第一个独立的Windows Hello相机,在Xbox One上将允许用户自动登录他们的帐户,就像微软当年使用的Kinect相机一样。

  现在有更多关于这些设备的信息。据Petri.com称,这些相机目前代号为Bari,有时也称为Aruba相机。Aruba是Surface Hub 2的代号,而Surface Hub 2上可能会使用这个4K的深度感应功能来制作一系列相关的体感和摄影功能。

  这些摄像头也可以与Xbox配合使用,微软是否有意将Xbox从娱乐设备进行功能延伸,从而变成企业的视频会议解决方案,杀入企业会议室和活动室,是一个有趣的话题。

  Surface Hub 2将于2019年第二季度发布,我们可以合理地假设我们将在同一天看到4K相机上市。

微软网络摄像头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片