微软将扩展Surface品牌:不止笔电 涉足音频硬件

微软将扩展Surface品牌:不止笔电 涉足音频硬件
2019年01月02日 07:44 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  文章来源:cnBeta

  微软正全力打造Surface品牌,据我们所知,Surface品牌将不止于笔电或者混合设备,微软Surface品牌可能扩展于更多的全新音频硬件,并且扩展至更多的产品类别。此前亮相的Surface Headphones的智能耳机新品,这也是首款Surface耳机就很好的证明了这一点。

  最近一则微软Surface耳机的商标注册文件中,出现了一则广告用语“The Smarter way to Listen(更智能的聆听方式)”。

  这则广告短语的申请适用范围非常广泛,暗示微软不仅仅希望启用Surface耳机,Surface品牌可扩展于“电子音频组件、音频扬声器、耳机、便携电脑、笔记本、平板电脑、笔记本电脑和移动计算设备”等。

  这也意味着微软将在Surface旗下推出更多的智能消费级电子设备。

微软Surface品牌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片