谷歌反击:Chrome OS Windows 10双系统启动即将完成

谷歌反击:Chrome OS Windows 10双系统启动即将完成
2018年12月19日 15:59 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在今年8月份有消息称,谷歌正在Chrome OS笔记本电脑上研究和Windows 10双启动系统功能。现在,这项工作似乎进入了高级阶段,许多代码提交的证据表明谷歌正在积极测试此功能,包括在开启和关闭双启动功能以及UEFI安全性时测试磁盘分区等情况。

  到目前为止,所有的测试都在Pixel Book笔记本上,但之前有爆料称这种双启动功能可能成为高端Chrome OS笔记本电脑的预装功能。

  XDA开发人员早些时候曾报道过需要更高端的Chromebook笔记本来启用该功能,至少有40GB的存储空间,这意味着只有32GB存储空间的大多数便宜的ChromeBook将错失该功能。

  谷歌的Chrome OS、Windows 10双启动系统默认运行,并且不需要开发人员模式来启用支持。作为一个完全支持的解决方案,谷歌有望保持Chromebook中的特别固件更新,就像苹果在macOS设备上使用Bootcamp一样。

  与Bootcamp类似,谷歌双启动将通过为用户提供更大的灵活性和避开ChromeOS限制的选项来增加Chromebook的价值,这对于高端Chromebook来说是有意义的,但这些Chromebook的成本可能会超过大多数Windows10笔记本电脑。

  谷歌和微软在桌面系统的竞争将进一步加剧。

谷歌双系统
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片