微软新补丁修复四月更新BUG 却带来新BUG

微软新补丁修复四月更新BUG 却带来新BUG
2018年12月13日 08:47 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  十月更新的BUG满天没还没给人整明白,微软的Windows 10 v1803(四月更新)又出了新问题。此前因为开始菜单界面错乱的问题,微软今天推出了新补丁KB4471324,修复了这个问题,但却带来了另一个错误。

微软新补丁修复四月更新BUG 却带来新BUG(图片来自搜狐)微软新补丁修复四月更新BUG 却带来新BUG(图片来自搜狐)

  据悉装了KB4471324补丁的用户,会出现无法将网络连接固定在开始菜单或者任务栏上的错误,微软也确认了这一错误情况,并表示正在修复这个问题。

  目前来看Windows 10系统多灾多难,由于微软的护士,新的制作团队已经快把广大用户的耐心磨没了,不知道接下来微软是否会审视Windows的问题。

微软BUG修复
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片