Win10新版邮件、日历表扬:图标全新设计

Win10新版邮件、日历表扬:图标全新设计
2018年12月06日 09:51 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软正在对Windows 10系统进行改造,至少视觉效果上看起来更加舒爽。

  据外媒给出的报道称,微软悄然向Insider成员发布了Windows 10 Mail和Calendar应用更新,其版本号是Version 16005.11029.20090.0,主要更新内容也是视觉上的改变。

  从微软公布的更新细节来看,Mail和Calendar应用图标有了新的设计,并且用户切换账号更加简单方便了,汉堡菜单可以打开收藏文件夹列表了。

  之前,数据机构NetMarketShare给出的2018年11月份数据显示,Windows 10的全球市场份额已经达到了38.14%,而Windows 7的市场份额为38.89%,虽然还有一定的差距,但是这个差距已经微乎其微了。

  值得一提的是,微软还准备对Windows 10的图标进行调整,其实之前微软Office设计主管Jon Friedman已经透露,他们将开始在整个微软范围内推广新的图标设计了。

日历图标微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片