Snap将推新款智能眼镜 可拍摄AR特效视频

Snap将推新款智能眼镜 可拍摄AR特效视频
2018年11月22日 08:45 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自PChome电脑之家

  近日,据外媒报道,著名社交媒体公司Snap准备推出旗下新一代Spectacles智能眼镜,这款新品将采用铝合金材质,并配备两颗摄像头。

  初代Spectacles眼镜于2016年推出,并于今年推出了第二代产品,这款眼镜可以拍摄短视频并分享到社交媒体上,在年轻用户群体中有着不错的人气。

  而此次推出的新款Spectacles智能眼镜不但支持传统的视频拍摄,还可以借助Snapchat App给视频添加增强现实(AR)特效,且拥有更好的铝合金材质。不过,这款产品在售价方面也有着明显的提升,售价350美元,预计在年底前开售,该公司希望这款产品的预订量能达到2.4万副。

  编辑点评:考虑到人们对于在社交媒体分享新奇照片或视频的热情,这款已经具备一定认知基础的设备有望获得不错的市场表现。不过,此次售价的上涨或是对这款产品吸引力的一次考验。

Snap智能眼镜
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片